Mozzarella di latte di mucca
“La Marchigiana”

Solo prodotti naturali, no conservanti, no coloranti.

Il Caseifi cio Il Faro lavora prevalentemente latte di mucca proveniente dall’allevamento bovino Giustozzi Nazzareno - Corridonia. Il latte viene prima fi ltrato per eliminare tutte le impurità; poi, dopo l’iniziezione di siero innesto naturale (ottenuto lasciando acidifi care spontaneamente a tem-peratura ambiente il siero della lavorazione del giorno precedente), si procede alla coagulazione del latte. La coagulazione viene effettuata mediante aggiunta di caglio liquido di vitello.

Ingredienti: 100% di latte di mucca marchigiana, sale e caglio
Caratteristiche: pasta molto morbida e bianca con una buona occhiatura
Scadenza: 10 giorni

Clicca qui per scaricare l'elenco dei prodotti

 

© 2010 Caseificio "Il Faro" s.a.s. di Di Domenico Francesco & C. - P.I. 01398500437 - web agency