Formaggi

Solo prodotti naturali, no conservanti, no coloranti.

Magrello - Bianco Peperoncino Rucola Noci
Ingredienti 100% latte di mucca marchigiano, sale e caglio - Tipo: formaggio fresco a pasta filata - Formati circa gr. 250, kg. 1,5
Scamorza - Bianca e Affumicata
Ingredienti: 100% latte di mucca marchigiano, sale e caglio - Tipo: formaggio fresco a pasta filata - Formati: circa gr. 250
Provoloncino - Bianco e Affumicato
Ingredienti: latte di mucca, latte di bufala, sale e caglio - Tipo: minimo 40 giorni - Formati: circa kg. 1, kg.2
Caciotta La Graziosa
Ingredienti: 100% latte di bufala, sale e caglio - Tipo: da 30 a 60 giorni - Formati: circa kg. 1,5

Clicca qui per scaricare l'elenco dei prodotti

 

© 2010 Caseificio "Il Faro" s.a.s. di Di Domenico Francesco & C. - P.I. 01398500437 - web agency